新浪微博 微信关注 收藏本站 在线留言 网站地图

您好,欢迎来到广州大溪地生物科技有限公司官网!

体彩20选5玩法介绍:浙江体彩20选5胆拭

诺丽品牌之窗

全国招商热线:400-9688-938

当前位置浙江体彩20选5胆拭 » 诺丽亲新闻中心 » 分享人案例 » 案例分享 | 今天你也喝诺丽了吗?

案例分享 | 今天你也喝诺丽了吗?

返回列表 来源:诺丽亲 浏览:- 发布日期:2018-06-01 11:04:55【

浙江体彩20选5胆拭 www.slirl.tw 『 “小朋友大朋友们,儿童节快乐!~~ ” 




小诺祝各位小朋友们大朋友们,儿童节快乐!


借此机会也给大家分享一下诺丽对儿童健康护理的真实案例,仅供大家参考哦~


(?;し窒砣艘?,文中均为化名)


下面这位小朋友叫嘉嘉,别看年纪小小,却已经是一位不折不扣的资深小诺粉了呢!说起他和诺丽的故事,可算是“历史久远”了,今天我们就找一个他生活中的小片段与大家讲讲吧~



就在今年年初的某个晚上,嘉嘉小朋友貌似感冒的前兆,微烧加上咳嗽不止,并且不适反应还在加剧。秉持着不随意打针吃药的原则,嘉嘉妈妈拿出了制胜法宝——诺丽。


嘉嘉看到诺丽亲的小瓶子一拿出来就拿在了手里,靠在沙发上一边看电视,一边喝了起来。



诺丽亲因为纯天然无添加剂的原因,一般第一次喝或者嗅觉敏感的人是不容易适应这个味道的。


并且在正常情况下口感微酸醇口,如果尝起来有甜味,一般是添加了蔗糖或者其他糖分产品。原汁原味的诺丽喝起来效果更显著,也更彰显出产方的良苦用心,这一点诺粉们深有体会。


所以话说回来,嘉嘉能喜欢上诺丽的醇真原味真的是真爱了,哈哈!


小朋友在喝完2支诺丽后就洗澡睡觉了,第二天体温正常,微咳不影响,照常上幼儿园,回来再追加1支50ML的诺丽,感冒不战而降~




今年6.1也祝嘉嘉小朋友天天快乐,健康成长啦~~


广州大溪地生物科技有限公司
地址:广州市白云区永平街永泰村泰兴路22号D栋四楼
全球营销中心 : 深圳市诺丽亲生物科技有限公司
全国招商热线:400-9688-938    QQ:3450163523
传真:0755-29666603      邮箱:[email protected]
粤ICP备16077247号-1

扫一扫进入微信公众号扫一扫,进入微信公众号