新浪微博 微信关注 收藏本站 在线留言 网站地图

您好,欢迎来到广州大溪地生物科技有限公司官网!

体彩20选5中奖概率:浙江体彩20选5胆拭

诺丽品牌之窗

全国招商热线:400-9688-938

当前位置浙江体彩20选5胆拭 » 诺丽亲新闻中心 » “酵”科书 » 厉害了!诺丽可提高运动耐受力21%!

厉害了!诺丽可提高运动耐受力21%!

返回列表 来源:诺丽亲 浏览:- 发布日期:2018-09-25 14:28:13【

浙江体彩20选5胆拭 www.slirl.tw


现代城市生活越来越方便舒适的同时也钝化了人的体能,许多人发现自己的身体素质远远没有想象中的高 ,虽是正值壮年身体却远远不及父母辈的人更加健康。


那是因为我们每个人都生活在一个不健康的环境里,出门尽可能的坐车,上楼靠电梯,频繁应酬,上班的年轻人在办公室久坐不动,长期频繁使用电脑与手机,凡是涉及体能或者对于自身人体反应要求比较严酷的环境都尽可能避开。所以当我们还在沾沾自喜享受科技进步带来的便利与多元化时,我们也在不知不觉中走向了疾病。


影响健康的因素诸多,生活方式是最可被控制且最有影响力的因素,但在健康的问题上,你自己才是主宰者。



您需要做到以下几点,开启健康生活

1

 早睡,别熬夜 

晚上熬夜其实就是在折磨你的身体,会让你的血压和胆固醇升高,给你的心脏、血管、器官、大脑带来一定的健康风险。


2

喝水,要勤快 

喝水是补充人体流失的水分,有利于稀释血液,新陈代谢。对皮肤起到保湿润泽,养颜作用。水可以加速食物的消化。别等口渴再喝,因为口渴是人体水分失去平衡、细胞脱水已到一定程度时,中枢神经发出的要求补水信号。



3

健身,须坚持  

运动不止,生命不息。长期坚持健身可促进血液循环;增强心脏功能;促进肠胃蠕动,利于消化吸收;提高机体免疫功能,保持旺盛的生命力;增强肌肉关节活力,保持动作轻巧,反应敏捷。每周至少要训练3~5次,每次1小时以上。


4

   膳食,要合理  

合理营养摄入可维持人体的正常生理功能, 促进健康和生长发育, 提高机体的劳动能力、抵抗力和免疫力, 有利于某些疾病的预防和治疗。不合理的膳食会使我们的肠胃负重率上升,引起消化不良的症状。


5

  少抽烟,少喝酒  

吸烟是致癌的主要因素,在所有因癌症死亡的人群中,有三分之一的人吸烟。许多人喜欢将饮酒作为社交活动的一部分,然而,经常饮酒过量,会严重伤害你的肝脏、脑和心脏哦。


诺丽果内含有275种营养素,是天然健康的食品,能为人体提供丰富的活性营养成分,对人类的身体健康预防是全方位的,能够促进全方位的健康生活。


2018中秋海报

1
诺丽果有助于调节睡眠


微信图片_20180925143433

马里兰大学医学博士萝娜哈里逊医师研究发现,诺丽果能促使褪黑素的自然分泌,诺丽富含人体需要的氨基酸,加上诺丽对松果体的活化作用和丰富的酶类的催化作用,改善褪黑素的自然分泌状态,使睡眠得以好转。


2
诺丽果有助于加速新陈代谢


水是参与人体内新陈代谢全过程的重要媒介,在人体消化、吸收、循环、排泄过程中可加速协助营养物质的运送和废物排泄。诺丽原液中的镁、钙、钾等物质,能够帮组人体新陈代谢。喝水能提高人体对诺丽原液中营养成分的吸收率,帮助营养物质运送到血液、细胞中,同时有助于垃圾和毒素的排除,建议在饮用诺丽期间,每天保持1500——2000毫升的饮水量。


3
诺丽果有助于提高运动耐力


1122584050_15218532212561n


诺丽总黄酮、SOD、总酚。青花素等等十多种抗氧化物质类抗氧化活性较强,消除自由基,提升体内抗氧化水平的作用,通过其有效的抗氧化作用来提高人体耐受力。莫斯科运动医学研究中心以40个训练有素的运动员为对象进行临床试验,结果显示每天饮用诺丽酵素2次,每次100ml,运动员耐受力可提高21%!


4


诺丽果有助于肠胃消化,排便顺畅


用正确的方式饮用诺丽,会增加水的摄入量诺丽中含的有膳食纤维、B族维生素、氨基酸及矿物质等营养成分,能刺激消化酶的分泌。增进消化吸收,平衡肠道内的有菌,使得粪便的体积增大,排便顺畅。



5
诺丽果有助于解酒护肝


诺丽中的植物活性成分对人体乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶有较好的强化作用,从而起到解酒保肝的作用。诺丽果中的赛洛宁原与赛洛宁转化酶、矿物质、维生素共同发挥协同效应,修复肝细胞,强化肝功能并协助肝脏排毒,有助于肾脏和肝脏的健康。


建立健康的生活方式,先预防大于后治疗,树立正确的健康管理意识!

广州大溪地生物科技有限公司
地址:广州市白云区永平街永泰村泰兴路22号D栋四楼
全球营销中心 : 深圳市诺丽亲生物科技有限公司
全国招商热线:400-9688-938    QQ:3450163523
传真:0755-29666603      邮箱:[email protected]
粤ICP备16077247号-1

扫一扫进入微信公众号扫一扫,进入微信公众号